*回転から海鮮へ
すんごい迫力。
マグロです。
140キロちかくある、"オオモノ"
今にも食べられてしまいそうな、恐怖を覚える巨大さでした。
たっぷり脂がのって、トロは輝いていました。
先日、けいナビで特集したトリトンの仕入れに密着したときの写真です。
冬の朝、札幌の市場は寒かったです。
しかしながら、そこで仕入れた新鮮なネタは...
この通り。美味でございます。
"回転"寿しトリトンは今、時代のニーズに合わせて、
回らない"海鮮"寿しトリトンへと進化しながら、東京でも店舗を拡大しています。
なんと先月は、JR品川駅の隣接したビルにオープン。
見事な行列をなしていました。
おいしいもんね。
絶対おいしいという信頼が、人をどんどん寄せているのだと思います。
詳しくはぜひ、けいナビ公式youtubeでご覧ください♪
リンクは→こちら【けいナビ公式youtube】
日本経済新聞社・札幌支社の北澤デスクがスタジオゲストでした。
そのほか最近の私は...
ランチに焼き芋を食べたり、
(ゲッターズ飯田さんに教えていただいた、今年のラッキーフード!さつまいも。)
あっきーの中村と
ココノススキノのミッドαから配信をしたり、しています。
来週20日もインスタグラムのライブと合わせて配信します!
ススキノにお越しの方は、ぜひミッドアルファでお会いしましょう♡
インスタグラムは→こちら@ayami_isoda.tvh7