*冬の味覚をつくってみた
北海道の冬の味覚、飯寿司をつくってみました!
我が家では争奪戦が起こるほど大好きな飯寿司。
お正月の味覚でもあります。
ただ、いつも祖母に作ってもらって、私は食べるだけ。
いつか作ってみたいな~・・・
と言う願いを番組で叶えてもらいました。
仕込んだ飯寿司は現在熟成中!
12月の中頃に食べられる予定です♡
おいしく育つといいな~
レシピのわかる特集をyoutubeにあげました!
ぜひご覧ください~♡
\ リンクはこちら /
5時ナビyoutube【飯寿司!】
あやみ.com
磯田 彩実 アナウンサー
磯田 彩実 アナウンサー
北海道の冬の味覚、飯寿司をつくってみました!
我が家では争奪戦が起こるほど大好きな飯寿司。
お正月の味覚でもあります。
ただ、いつも祖母に作ってもらって、私は食べるだけ。
いつか作ってみたいな~・・・
と言う願いを番組で叶えてもらいました。
仕込んだ飯寿司は現在熟成中!
12月の中頃に食べられる予定です♡
おいしく育つといいな~
レシピのわかる特集をyoutubeにあげました!
ぜひご覧ください~♡
\ リンクはこちら /
5時ナビyoutube【飯寿司!】